Языковая версия
Радио

Новости

На исламском финансовом форуме обсудят криптовалюту и метавселенную
31 августа, 2022 года 10 Басып шығару нұсқасы

Глобальный исламский финансовый форум 2022 (GIFF2022) пройдёт в столице Малайзии Куала-Лумпуре 5-6 октября. Ассоциация исламских банковских и финансовых учреждений Малайзии (AIBIM) проведёт мероприятие в партнёрстве с Центральным банком Малайзии.

 Тематический форум «Возьми бразды правления» соберёт лучшие умы, лидеров и новаторов отрасли для обсуждения вопросов необходимых для укрепления глобального лидерства исламских финансов. Спикеры обсудят роль исламских финансов в продвижении цифровизации, устойчивости, инклюзивности и социальных финансов. Участники дискуссии предложат шариатский взгляд на активы метавселенной, криптовалюты. Также обсудят мобилизацию закята, садака и вакфа; а также новые халяль инвестиционные возможности.

Исламские финансы резко восстановились в первой половине 2021 года. Активы исламских финансов оценивались в 3,6 трлн долларов США в 2021 году и, как ожидается, достигнут 4,9 трлн долларов США в 2025 году. Малайзия остаётся мировым лидером в области исламских финансов и девятый год подряд занимает первое место среди 81 страны в Глобальном индикаторе исламской экономики.

islam.ru

Пікірлер

Поле не должно быть пустым!
Комментарий отправлен на модерацию.
    бас мүфти блогы бас мүфти блогы

    Календарь

    Кітапхана

    Жоғары