Языковая версия
Радио

Фото

В Сатпаеве прошла очередная благотворительная акция
10 октября, 2021 года 42 Басып шығару нұсқасы

Благотворительность и милосердие в исламе - это религиозная и моральная ответственность. Это ясно отражено во многих аятах Священного Корана и хадисах Пророка (мир ему и благословение Аллаха). Всевышний Аллах описывает мусульман как посланников добра и побуждает их делать добро, говоря: «Вы являетесь лучшей из общин, появившейся на благо человечества, повелевая совершать одобряемое, удерживая от предосудительного и веруя в Аллаха ...» (Али Имран, 110 аят).

В связи с этим главный имам Карагандинской области Омирзак кажы Беккожа и устаз мечети «Әнет баба» Нурбол Адилмурат, прибывшие в Сатпаев с особым визитом, приняли участие в благотворительной акции организованной мечетью «Балмағамбет Балқыбайұлы». 
В священную пятницу двадцати нуждающимся семьям были розданы продуктовые корзины. Ислам невозможно представить без милосердия и доброты. 
Главный имам области выразил благодарность имаму мечети города Сатпаев Акпарову Кондыбаю, организовавшему такое благородное дело, а также общине и щедрым людям, принявшим в нем участие.

ihsan.kz

Пікірлер

Поле не должно быть пустым!
Комментарий отправлен на модерацию.
    Жоғары