Языковая версия
Радио

Фото

В центральной мечети имени Алихана Бокейхана городаТемиртау прошло итоговое собрание
21 декабря, 2021 года 618 Басып шығару нұсқасы

В центральной мечети имени Алихана Бокейхана городаТемиртау прошло итоговое собрание.

Главный имам мечети Естай Айтуганулы выступил с приветственной речью, после которой высоко отметил проделанную за год работу духовенства:

«Вы внесли большой вклад в организацию мероприятий. Если такими темпами мы реализуем запланированное и вследующием году, то не останется высот, которых мы не смогли бы достичь», - отметил главный имам.

После приветственной речи ряд сотрудников мечети былинаграждены благодарственными письмами. Благодарственные письма от имени главного имама Карагандинской области Омирзака кажы Казкенулы были вручены наибам имамам Мирзаеву Алимбеку и Жумабаю Фазыл, а четыре наиб имама получили благодарственные письма от главного имама города Темиртау и путевки в санаторий. Пресс-секретарь мечети Шынуар Серикбайулытакже был награжден юбилейной 30-летней медалью Президента Казахстана Касым-Жомарта КемелулыТокаева

Кроме того, Естай Айтуганулы вручил специальные благодарственные письма устазам женского жамагата, работникам благотворительной организации, персоналу по клинингу мечети и столовых.

Ihsan.kz

Пікірлер

Поле не должно быть пустым!
Комментарий отправлен на модерацию.
    бас мүфти блогы бас мүфти блогы

    Календарь

    Кітапхана

    Жоғары