Языковая версия
Радио

Фото

В Темиртау прошло собрание касательно благотворительности
21 марта, 2021 года 326 Басып шығару нұсқасы

На расширенном заседании Президиума Духовного управления мусульман Казахстана Председатель ДУМК, Верховный муфтий Наурызбай кажы Таганович обратился с программным докладом ко всему духовенству и обозначил семь направлений деятельности муфтията. Одним из этих семи направлений является благотворительность.

Под председательством главного имама Темиртау Естая Айтугановича состоялось собрание, на котором был заслушан отчет о проделанной работе в сфере благотворительности, а также определен план работы. В мероприятии приняли участие имамы, устазы и сотрудники мечетей города.

«Мечеть должна установить тесные отношения с людьми в моральных и духовных вопросах. В связи с этим многие мероприятия такого рода проводят мечети нашего города. В частности, такие регулярные акции как «Қайырымдылық – қайырлы іс», «Кең болсаң, кем болмайсың» пользуются популярностью у жителей города и являются поддержкой для многих малообеспеченных семей. В будущем прошу продолжать проведение таких мероприятий», - сказал Естай Айтуганович.

В конце встречи главный имам дал ряд поручений духовенству.

ihsan.kz

Пікірлер

Поле не должно быть пустым!
Комментарий отправлен на модерацию.
    бас мүфти блогы бас мүфти блогы

    Календарь

    Кітапхана

    Жоғары